登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道废

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,当作如是观。

 
 
 

日志

 
 
 
 

在Windows7下得到System权限  

2010-05-10 20:23:04|  分类: 码农 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Windows7下MS加强了权限的问题,但这个神秘的无处不在的system居然比administrator还大而又不能登录实在是让人不能理解,特别是很多的目录居然都要system的权限才能删除,真是让人头痛。

下面有一个脚本,可以在得到命令行下的system权限,其实原理很简单,因为服务居然是system权限运行的,真是让人难以理解。但,这想法实在是很帅,我很喜欢:

sc Create SuperCMD binPath= "cmd /K start" type= own type= interact

sc start SuperCMD

这两句的命令的实质在于建立了一个运行cmd的交互服务,当这个服务启动后,,windows对此的处理是显示了一个提示,只要显示消息就可以打开cmd了,这个cmd的就是system权限的,SO,你可以干你想干的事了。

最后,想出个方法的兄弟,这想法实在是太帅气了。
  评论这张
 
阅读(4601)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018